沈飞开展党委理论学习中心组集体学习

  10月11日,航空工业沈飞党委理论学习中心组围绕习近平总书记在中央人才工作会议和纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,开展集体学习并结合业务工作进行深入研讨。沈飞公司党委书记、董事长钱雪松主持学习,党委理论学习中心组成员参加学习。

001

  会议强调:
  要坚决执行党中央关于人才工作的战略部署,始终坚持党对人才工作的全面领导,发挥党对人才工作举旗定向、掌舵领航的作用,大力弘扬航空精神、劳模精神、工匠精神,积极营造信任人才、尊重人才、善待人才、包容人才的浓厚氛围,要深入贯彻航空工业党组关于人才工作的工作要求,持续抓好干部工作、人才发展和薪酬激励“三大体系”的有效运行;要持续推进公司人力资源管理改革,进一步补齐短板、完善制度,为人才提供干事创业的平台,打造一支与公司“三四五”发展目标相匹配的人才队伍,为公司改革发展夯实人才基础。

  公司全体干部职工要传承赓续孙中山先生等革命先驱的爱国主义精神,大力弘扬“忠诚奉献、逐梦蓝天”的航空报国精神,不忘初心、牢记使命,确保交付高质量航空武器装备。要进一步传承和发扬罗阳精神,恪尽职守、不负重托,时刻牢记强军首责,聚焦主责主业,高质量完成各项工作任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!